18:16 

/

Значит так....

По пункту фото - выложила

По пункту похвалить себя:

***
все таки сначала поругаю, точнее, выложу свои мысли.

Как-то вот осознала, что прилично запустила себя. Вроде бы по жизни все ничего. Но нет движения вперед, такого, как хотелось бы, нет развития, нет успеха и как следствие - нет удовлетворенности собой и жизнью.

До недавнего времени казалось, что все нормально. Но сейчас вдруг поняла, что застряла. Трудно выразить в чем.

Осознала, что у меня все таки Интернет-зависимость. Не глобальная, но есть. Много времени трачу на глупости. То есть часть времени идет таки на пользу, так как книг и журналов я почти не читаю, что наверное тоже плохо, но интересные статьи и публикации читаю в Интернете. Это полезная часть. Но есть и бесполезная. Хочу от нее избавиться.

Осознала, что разленилась вконец, что пройтись пешком от остановки минут 15-20 это уже оооо, как много.
Вообще мало хожу пешком.

Присутствие в жизни мужчины хорошо, но я стала так полагаться на него, что перестала полагаться на себя. Уже то, что раньше, наверное сделала бы сама, сейчас откладываю до него. И проблемы стали пугать больше, так как кажется, что уже сама не справлюсь.
Странный парадокс.

Ну и вообще как-то разболталась, "съехала" вниз. Хочу быть поорганизованнее.
***

ну и похвалю

осознаю ошибки, стараюсь быть честной с собой
хочу измениться к лучшему



Про медитацию.

Я так понимаю, что и так иногда медитирую))) Сижу-сижу, работаю, надоело. Смотрю в окно, думаю ни о чем и никого не слышу. Сейчас я поняла, что это что-то в духе медитации))

Больше этого пока не продвинулась.

А, еще как-то читала книгу "Мозг и счастье", там техника расслабления описывалась, я ее немного применяла. Это, видимо, тоже, медитация была.

URL
   

Анфиса

главная